Aktionstag Schulhof 2019 Elternbrief
Elternbrief Aktionstag_20190330.doc

Wir brauchen noch helfende Hände!

Die ersten Arbeiten am Schulhof haben bereits stattgefunden. Es gibt auch schon einige Anmeldungen (vielen Dank dafür!), hier ist allerdings noch Luft nach oben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn der eine oder andere sich doch noch entscheiden würde, uns beim Aktionstag am 30. März. zu unterstützen. Der 6. Aktionstag seit Bestehen des Schulgebäudes wird sicherlich, wie auch die bisherigen, ein tolles Erlebnis für alle Beteiligten.

Ab Anfang März können Sie gerne die Entwicklung und Entstehung des Schulhofes, sowie die Dokumentation anderer Aktionstage auf unseren Fotostellwänden in der Aula bewundern.

Wir freuen uns also über mehr Teilnehmer!

Sie sind als gesamte Familie willkommen, denn gerade kleinere Geschwister haben erfahrungsgemäß bei diesen Aktionen immer viel Spaß und keine Langeweile. Und am Ende winkt allen Beteiligten ein sehr leckeres und kostenloses Mittagessen!