Tel.-Nr. Ganztagsbetreuung (ab 13.00 Uhr erreichbar):

Ganztagsschule in Pattensen

Alle Schülerinnen und Schüler der Grundschule Pattensen haben ab dem Schuljahr 2018/19 die Möglichkeit, am offenen Ganztagsangebot teilzunehmen.

Das Angebot der offenen Ganztagsschule ist freiwillig und abgesehen vom Mittagessen (3,50 € pro Mahlzeit von  www.vitello-kochkultur.de) kostenlos bis 15.30 Uhr montags bis donnerstags.

Sie können Ihr Kind für alle angebotenen Wochentage oder auch nur für einzelne anmelden. Die Teilnahme ist auch mit vorzeitiger Abholung um 13.50 Uhr möglich.

Zusätzlich bietet unser Kooperationspartner PädIn (www.paedin.de) die Anschlussbetreuung "Kinami" bis 17.00 Uhr und freitags bis 15.30 Uhr an. Kosten “Kinami”: Mo - Do pro Tag 11,50 € mtl. und Fr 20,00 € mtl. Außerdem gibt es eine kostenpflichtige Ferienbetreuung in der Hanseschule. Für Beides ist eine gesonderte Anmeldung bei PädIn erforderlich.

Die zeitliche Gliederung finden Sie hier beispielhaft jeweils für die Jahrgänge 1/2 und 3/4: