Schuljahr 2013/14

Verabschiedung der vierten Klassen

Am letzten Schultag wurden traditionell die Kinder aus den 4. Klassen im Rahmen des Sommerforums verabschiedet. In dem bunten Programm wurde gesungen, gerappt, ein selbst geschriebener Sketch aufgeführt und mit Klobürsten und Eimern gegroovt.

Jedes Kind bekam zum Abschied eine Schultüte, und als Abschluss wurden die "Großen" wie in jedem Jahr mit einem Sprung aus dem Lehrerzimmerfenster in ihren neuen Lebensabschnitt entlassen.

Wir wünschen allen viel Erfolg auf den weiterführenden Schulen!

Der Chor der 4. Klassen singt zum Abschied

Die Schulleiterin Frau Ratzke dankt den Viertklässlern und deren Eltern für die vergangenen 4 Jahre.

Schulfest am 27.6.2014

Am Freitag, den 27.6.2014 fand unser Schulfest unter dem Motto "Rund um die Welt" statt. Jede Klasse hatte zu einem der Länder Kenia, China, Italien, Spanien, Schweden, USA, Brasilien, Griechenland und Australien Spiele und landestypische Köstlichkeiten vorbereitet.

Die Schule und der Schulhof waren mit den unterschiedlichen Flaggen bunt geschmückt. Alle Besucherinnen und Besucher hatten viel Spaß an den abwechslungsreichen Stationen.

Ein herzlicher Dank geht an alle Eltern, die dieses schöne Fest vorbereitet haben und an alle anderen, die zu dem Gelingen beigetragen haben!!!

Die Flaggen der neun Länder

Bei diesem internationalen Buffet konnte keiner widerstehen!

In Italien spielt man Boccia
Reges Treiben auf dem Schulhof
Hat jemand 5 Körbe mit 5 Würfen geschafft?
Ein Blick durch die Torwand